김해공항지상직

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 0회 작성일 2021-05-03 07:38:32 댓글 0

본문

직장인 브이로그 / 항공사 지상직 / 김해공항 / 풀근무와 오전근무

설정 - 화질 - 1080p(고화질)로 맞춰서 봐주세요 !

코로나 전 찍어둔 영상으로,
이스타 항공 지상직 크루로 일했을 때 야금야금 찍어두었던
직장인 on 버전 Vlog예요 :)

현재 이스타 지상직 파트는 폐업한 상태입니다_
첫 직장이라 많은 추억이 깃든 곳이였어서 늦게나마 영상을
편집해 만들어보았어요 재미있게 봐주세요 :))

+모든 항공사 및 관광업계 분들 힘내세요

코로나 직격탄 맞은 (김해공항)항공사 지상직동기들의 모임(일할 때가 제일 행복했어.. 백수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들다)

#항공사 #지상직 #백수
안녕하세요! 오랜만에 업로드하네요!! 공부도하고 알바도 하고 바빠서 ..ㅠㅠ
다시 폭풍 업로드 해보겠습니다
영상 퀄리티는 마니 안좋지만 계속 노력해서 나아지려고 해보겠습니다!!

그리고 동기들아!! 언젠간 다 같이 모여서 회포나 또 풀자!!
같이 일하고 싶다 니들하고ㅠㅠㅠㅠ 노가다 힘드로 ㅠㅠㅠㅠ

on & off VLOG / 공항지상직 / 평범한 일상 / 공항 / 김해공항 / 지상직 /휴무 / 쇼핑 / 생일

공항지상직 여자 혜자의 ON \u0026 OFF VLOG
평범한듯 신나게 사는 일상기록기~^ㅠ^
#김해공항 #지상직 #지상승무원 #공항 #브이로그 #vlog #일상 #출근 #휴무 #쇼핑 #폴로 #과자 #생일 #케이크

... 

#김해공항지상직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,682건 1 페이지
게시물 검색