갤럭시s출시판매량

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2020-06-30 07:54:41 댓글 0

본문

갤럭시S20이 안팔릴 수밖에 없었던 이유

삼성전자의 야심작, 갤럭시S20의 부진이 심각한 가운데
판매가 부진한 근본적인 이유들을 짚어봤습니다.

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 매체에 있습니다.
나폴리 : 근본적인 이유? 디자인임..
아론 : 어차피 성능이나 기능을 홍보해도 우리는 얼리어답터가 아니라서 안씀. 아니 못씀.
커플캔디 studio_모델들의 일상 : 코로나 ...
Zoey Lee : 팀킬이 맞는 듯 ㅋㅋㅋ 안 그래도 출시주기를 늘려도 모자랄 판에
흐르미야 : 노트9부터드럽게비싸지더니 뭐??160만원?
장난하고자빠졋어 ㅡㅡ
DAILY SKY : 앜ㅋㅋ목소리가 왤케 북한사람같짘ㅋㅋ그ㅐㄹ럭 싀ㅋㅋㅋ스ㅏ실ㅋㅋㅋ싄기능ㅋㅋ
초롱꽃에 얽힌 가련한 전설 • 45년 전 : 출시주기랑 메인제품 단일화 수년전부터 사람들이 피드백해줘도 절대 안바뀜. 걍 이쯤되면 포기
이응 : 비싸니까 안사는거고 비싼만큼 스마트폰 바꾸기 부담스러운거고 ;;
Dcs off A : 애기 키우는 입장에선 폰바꾸는맛 나더군요
Carl nohjoon Kim : 겔럭시 졸라 비쌈. 아이폰 60%가 적정 가격!

... 

#갤럭시s출시판매량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 41건 1 페이지
게시물 검색