짠테크

말랑말랑 쿠션슬리퍼 / 가족신발 / 커플신발 / 욕실화 / 실내화

페이지 정보

작성자 50슈퍼세일 작성일20-07-30 00:00 조회0회 댓글0건

본문

주문바로하기

http://me2.do/xOfqrTDx --링크클릭!

--------------------------------------------------------------

신는순간!! 너무 깜짝놀랬어요

이렇게 가볍고 편해도 되나? 싶었어요 !!

오래 서서 요리하거나....

집안에 걸으실 때 마다

발뒤꿈치가 많이 아프셨죠?

3cm 두툼한 이중쿠션으로

발도 편하고 층간소음 걱정없이

신을수 있는 쿠션 슬리퍼에요^^

푹신푹신한 포근함

신은 듯 안신은 듯한 편안함

이중 쿠션으로 건강하게

미끄럼 방지 및 수분에 강해서

욕실 / 베란다 / 전용슬리퍼 로도 최고 !!!!

파스텔 색상과 심플한 디자인으로

어디서든 편하게 신기좋은 아이에요

집 / 학교 / 사무실 /

노약자 / 남녀노소 누구나

커플이나 가족끼리 신기 너무 좋아요^^

구매TIP▶남성용,여성용 색상이 달라요 참고해서 주문해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,886건 1 페이지
게시물 검색