북한산맛집

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 0회 작성일 2020-08-14 19:46:42 댓글 0

본문

북한산우동집. 맛집 리뷰. 메뉴가 딱 세개 특이한 집. 맛상무 리뷰 가마보코우동 매운갈비찜. 맛상무.

안녕하세요. 사장님이 맛상무 구독자이기도 한 "북한산 우동집"을 리뷰합니다. ( 광고 아님을 미리 밝혀 둡니다 )
투자회사 CEO에서 우동집 사장으로 변신. 손님도 주인도 스트레스 없는 환경에서 장사하고 싶다는 특이한 사장님.
과연 의지만큼이나 맛도 있을까요? 지금 리뷰 합니다.

가마보꼬우동 9,700원 우삼겹 우동 9,700원 매운갈비찜 (소)30,000원
영업시간 : 월,화,수,목 11:30~4시 금,토,일 11:30~8:30 브레이크 :3~4시
BJ : 뭔가 프렌차이즈 느낌이 나는건 지울 수 없네요. 아무래도 평생을 업으로 한 일이 아닌, 은퇴 후 재출발 한것은 확실히 다르니까요. 사장님께서 스트레스 없는 환경에서 장사하고 싶다는 초심, 유지 하셨으면 좋겠습니다.
SANCHO sc : ㅋㅋ 음식이 진짜 맛나면 입에넣고 몇번씹고 맛 바로 나오고 감탄사 나오고...늦은 맛 편가 나오는거보니...아닌듯 ㅎㅎ
heon3630 : 맛있나요?보고 있으니 배가 고프네요
小松菜小松菜 : 면이 양이 좀적네요
남도어디가 : 에라. 도쿄로 가라. 니미
송정훈 : 평가가  상당히 야박해 보이네요
까련수봉천허니비 : 안동막창골목 가셔서 막창드셔주세요
얍얍 : 휴게소 싼마이 어묵 쓴 0우동도 6 ~7000원하는데 어육 90%가 1만원 안되면 괜찮쵸 더군다나 저기는 드라이브 하다가 가는 장소가 맞을것같은데 그정도면 가격대비 훌륭하죠. 진짜 가격만보고 먹는 급식들이 비싸다비싸다하죠 항상
미소 : 냉동면 .. 가격이 비싸네.... 영업시간이짧은만큼 가격을...흠..
이진학 : 고급 식재료 사용한거에 비하면 가격 비싸지 않습니다.
똑같이 먹으면 배부르다고 그 품질까지 같은 건 아닙니다.

북한산맛집ㅣ북한산 가볼만한곳 식당ㅣ갈비찜과 우동 맛집ㅣ북한산우동집

■안녕하세요. 지오스토리 찾아와 주셔서 감사합니다❤️
보테파파, 보테마마 류준오, 송지현입니다!

보스턴테리어가족 메리크리스마스와 지오부부의 동거동락 이야기^^
앞으로도~ 많은 사랑 부탁드려요

구독\u0026좋아요\u0026알림\u0026댓글 잊지 마세요

■북한산우동집(한식)
- 주소 : 경기 고양시 덕양구 북한산로 639 (지축동 81-11)
- 운영시간 : 매일 11:30 ~ 20:30

■보테마마쏭블링 네이버블로그 blog.naver.com/songsk87
(자세한 사진과 안내사항은 블로그로 참고해주세요)

■광고\u0026협찬 문의 : songsk87@naver.com

■지오부부 인스타그램(일상을 엿볼수 있음)
류준오 인스타그램 instagram.com/jiostory
송지현 인스타그램 instagram.com/with_jiostory

■Boss of Boston 오픈카톡방 : '카카오톡' 아이디 'drumerjuno' 로 문의주시면 링크보내드릴게요 :)

■Music: https://artlist.io

#지오스토리#보스턴테리어#김포족발

[본 영상은 광고\u0026협찬 일절 없이 순수사비로 촬영하여 기획한 영상입니다]
-방문 전 식당에 대해 정보를 충분히 알아보시고 찾아가 보시길 추천드립니다.

[은평 북한산] 눈 오는 북한산에서 지붕없는 식탁(이건 꼭 먹어야해!!!)Street Mukbang Show 'Roofless dining table' #8

다시 찾아온 지붕없는 식탁
이번엔 북한산에 가면 꼭 들러야 할 맛집입니다
등산하고 내려오시면 이 음식을 꼭 추천드립니다
바로 바로 바로 순두부!!
이번 편도 잼있게 봐주세요들
구독\u0026알람\u0026좋아요 필수!!!

#윤택티비 #윤택TV #맛집 #mukbang #북한산 #맛집 #두부버섯전골 #순두부
#지붕없는식탁 #먹방 #foodfighter #길거리먹방 #윤택한여행
*광고 및 협찬 제휴 문의는
mediaone757@gmail.com 으로 연락주세요^^
참빛 : 먹는거밖에 안나오네
세히자 : 초반에 음식재료 사서 직접해먹는 모습이 생각나네
지금은 날로 먹는듯
차동희 : 가야밀면집이 보이는게 북한산성입구 이군요.
이집도 산에 내려와서 뒤풀이를 하던 집인것 같은데요
재써니TV : 따님이 탤런트야???
s.b shim : 돈벌려고 귀가막히게 뛰네
까망이애미.넴 : 아가리샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지탁은 소소하게 웃는맛이있어서 좋음 아 순두부에 양념장 지리네요 먹고싶당
john kim : 요가 파이아 ㅋㅋㅋ 스트리트파이터 달심?
kyoung bog ahn : 음식이 아니라 아줌마 예뻐서 오는거 아녀? ㅋㅋ
cham : 맛깔스럽게 잡숫네요. ㅋㅋㅋ
웃음소리가 듣기 좋습니다. ㅎ
김동국 : 너도 싸가지가 공짜로 밥먹고 돈챙기는 냄새가 풀풀난다 잘해라 잉~

... 

#북한산맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,150건 1 페이지
게시물 검색