여성의류초코맘

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 0회 작성일 2020-08-14 11:50:13 댓글 0

본문

작은선물 트렌치코트

안감까지 고급스런 싱글버튼 자켓
퀄리티 너무 좋아요

쌓아 놓지 말고 버리자! 미어터지고 있는 옷장 정리하기|지완Gwan's pick

안녕하세요 ^^
여러분들도 저처럼 옷장에 쌓아둔 안 입는 옷들 많죠?
오늘은 꽉찬 우리의 옷장에서 필요없는 옷 정리하는 영상예요.
시청 감사해요~ ^^
▼타임라인▼
====================================

00:26 - 변색된 화이트 셔츠

02:43 - 해외 전통 의상

03:04 - 쌓여 있는 기본 티

03:45 - 정리하는 김에 신발도!

04:44 - 버려야 될 벨트

06:03 - 색 빠진 치마

06:41 - 기장이 안 맞는 바지

07:18 - 사이즈 안 맞는 치마

07:46 - 밑위가 짧은 청바지

▼착장정보▼
====================================

세디나 담수진주 8.5~8mm 프린세스 비드목걸이
( https://bit.ly/3gv0NVN )

J by Summer20 체크 린넨 재킷\u0026팬츠 화이트

=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #옷장 #정리
지완Gwan's pick : ▼타임라인▼
00:26 - 변색된 화이트 셔츠

02:43 - 해외 전통 의상

03:04 - 쌓여 있는 기본 티

03:45 - 정리하는 김에 신발도!

04:44 - 버려야 될 벨트

06:03 - 색 빠진 치마

06:41 - 기장이 안 맞는 바지

07:18 - 사이즈 안 맞는 치마

07:46 - 밑위가 짧은 청바지

▼착장정보▼

세디나 담수진주 8.5~8mm 프린세스 비드목걸이
( https://bit.ly/3gv0NVN )

J by Summer20 체크 린넨 재킷&팬츠 화이트

=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!
오승연 : 해외전통의상에서 빵터짐요 ㅎㅎ
임임 : 다 공감 되지만 한때 유행한 저 와이드한 애나멜 벨트 ㅋㅋ 저도 저런 벨트들 몇년을 걸어 두다가 많이 버렸어요 ㅠㅠ
어쩡쩡한 길이의 바지 등 유행했었죠 ㅠ
아 지완님 시계 너무 예쁜데
자세히 안 보여서요. 제품 알려주실수 있으신가요 ?
호정자 : 지완님 어쩜 제마음을 잘아시는지 ㅋ 이사를 앞두고있어서 옷정리를 해야되는데 결정장애 언젠가입겠지 추억이 있는 옷등등 여러 이유로 정리가 잘안되는데 도움을 주셔서 감사 ㅎㅎ 건행하시고 편안한밤되세요 굿잠~~
채애영 : 버릴거 저한테 버리시면 안될까요?
Claire Lee : 왼전 도움되는 영상이에여!! 화이트 정리 제대로 해볼께요^^
백종후 : 정말 버리고
아쉽고 생각나는 옷은 없더라구요~^^
bokdungi248 : 밑위 짧은 바지는 유행과 관계없이 버리는게 낫다는거죠? ?밑위 짧은바지 많은데요
Marsha Han : 어머.버린거 다 주워오고 싶어요ㅋㅋ. 특히 홍콩 여행중에 샀다는 셔츠 넘 이뻐요ㅎㅎ
이현주 : 오늘 스타일 너무 이뻐요~지완님 몸매관리도 궁금하네요~

[초코맘] 줄어든 니트 복원하는 법

아끼던 니트가 줄어들었을때 당황하지 말고 복원해보세요~

... 

#여성의류초코맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,150건 1 페이지
게시물 검색