한원골프장

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 3회 작성일 2020-06-30 08:11:24 댓글 0

본문

한원cc골프라운드영상1부(100돌이의 첫플레이영상 못쳐서죄송한건 함정)

친구들과 필드플레이입니다.
엄청 초보들입니다.
백돌이에서 싱글로가기까지의 험난한 여정
다들 스코어는 엉망징창이네요
#골프라운드 #골프라운딩동영상 #골프 #한원cc
#골프동영상 #한원
김종두바른에듀케이션 : 백스윙을 좀 세우시면 좋은데..
Abel : ㅋㅋㅋㅋ 일파만파죠
리키권 : 골프장에서 후드티 입고 골프치는건 첨보네여 ㅎㅎ
그는수세미님 : 캐디님은 뭔 죄야 ㅠㅠ
김진규 : 모자에서 해방?
Oppo Oppo : นักกอพมีแต่คนดุดี
*네로 : 첫 티샷하실때 오비나셨는지 시무룩해하시는분께 하신 '우리에겐 오비티가있어!' 이 부분에서 터졌어요ㅋㅋ
저도 앞으로 오비나도 너무 실망하지 말아야겠습니다 즐겁게 잘보고 갑니다
aLeX Kim : 농이지만...프로라는 자막은 함부로 쓰지 않으셨으면 합니다...;;;
Surl Park : 헐 초보4분인데 촬영까지 하신거예요?
앞팀 보이긴했나요?ㄷㄷ
앞팀하고 10분이상 벌어졌다면 캐디 벌당섰겠네요
이무진 : 촬영 뭘로 하셨어요?

한원CC 고구려 코스 소개

처음 방문해본 한원CC 고구려 코스 소개 영상입니다.
전반 신라에 이어 고구려코스 한번 보시죠 ^^
Donggyu Choi : Wow

... 

#한원골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 44건 1 페이지
게시물 검색