크로커다일원피스

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 0회 작성일 2020-08-01 07:54:08 댓글 0

본문

★원피스★ I하이라이트I_크로커다일(크간지) 전상전쟁 에이스를 구하다!!!

★원피스★ I하이라이트I_크로커다일(크간지) 전상전쟁 에이스를 구하다!!!
★구독★추천★즐찾★ 부탁드립니다.
김범준 : 강자에게 한없이 강하고 약자에게 한없이 약한 그저 크간지형님....
데우칼리온 : 개인적으로 보면 홍학 보다 크간지가 더 쌜것 같긴한데..
인범목근육 : 징베 에이스 죽어가는데 온천 즐기고 있네
노랭이상 : 질투나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기다람쥐손인욱 : 저대로 뒤졌어도 ㅈㄴ웃기겠네 ㅋㅋㅋㅋ크로커다일
섹맛 : 그냥 골방에서 몰래 죽이면 안되냐 뭘 저리 끌어 ㅋㅋ
한국다람쥐 : 도피는 가오잡는 거 같고 크간지는 ㄹㅇ 간지나는 것 같음. 저렇게 둘이 붙여두니깐
김태민 : 간지로는 크간 따라올 ㅅㄲ가 없다
헬창인생 : 루피 쉨 크로커 보다 약해보이네 이때는
크로커 에넬이겼으면 대장이랑도 싸웠어야 되는거아님? 성장속도로만 보면
유병주 : 크로크다일이랑 변태 데스윙크랑 무슨 관계인지도 궁금하다 떡밥 언제풀리냐 진짜

원피스 여자일지"도" 모르는 카리스마 빌런 크간지 크로커다일(Crocodile/クロコダイル) - 리플 REVIEW PLAY

원피스 빌런하면 떠오르는 카리스마 캐릭터 크로커다일...!
그나저나 최근 원피스 빌런은 하나같이 왜 캐릭터 디자인을 그렇게......

사서함 : reviewplay2018@gmail.com

#크로커다일#크로커다일여자#크로커다일기술
강철 : 얼굴 실밥자국이 얼굴 고쳤다는 떡밥이 아닐지..
이승현 : 크로커다일 보면 왠지 모르게 세트님이 생각남.. 사막과 전쟁의 신..(신화인지라 어디로 가든 조금씩은 달라지니..)
크로커다일..당신 너무 일찍 나왔어 파워인플레인션..사장님이 최고여..사랑혀요
성우지망생 준형 : 크간지
이름뭐로하지 : 성전환 해도 영원할 크간지죠!!
오빠 : 성전환설은 제가봐선 거의 팩트같음... 크로커다일... 악어... 악어의 성별은 알에서의 부화할때 온도에따라 성별이 결정된다 들었던거같다... 온도에따라 호르몬이 바뀐다나? 이런 악어의 특징이 크로커다일의 성전환설을 뒷받침 하는듯...
아델 : 형 내가 원알못인데
견문색은 행동예측이고
패왕색은 기를 방출시켜 겁주는거고
무장색은 악마열매한데 공격통하고
딴딴해지는 거임???
요트공원 : 기술들이 다채롭고 간지나서 정말 좋아했지 ㅋㅋㅋㅋ 화이트블로!!!!
NANO KIM : 근데 진지하게 생각해 보면... 왼손이 후크선장이라서... 일상 생활은 불편하겠어요... 우리 크간지 ㅠㅠ
David Duffest : 크으 역시 크간지!!!
준간 : 오

원피스 기어도 못 쓴 루피에게 졌지만 갑자기 강해진 크로커다일의 강함

안녕하세요 Sanji(상디)입니다
이번 시간에는 패기는 물론 기어도 못 쓴 루피에게 패했지만.. 어느 순간 강해진 크로커다일의 강함에 대해 간단히 알아보겠습니다
이상현 : 무엇보다 제일 간지없던 보스:호디
최소한 도핑을 했으면 1번쯤은 이겨야 할 것 아냐
도핑해도 지는 호디의 클라스 ㄷㄷ
ᄉᄏᄏ : 원피스는 강자 짬뽕
장성훈 : 불릿이랑 비긴앤데 너무 ㅈ밥처럼나옴
혁 : 크로커다일의 설정이 저런데 에넬은 사황급이겠네
팩트폭격기 : 쨌든 지금은 질 듯
김덕배 : 너무 오래연재되니까 이런문제도 생기는구나 초반루피가 너무약했어서 피해자들이 많긴해 시키 크로커다일 등등
신승호 : 걍 루피랑 싸우는게 너~무 귀찮아서 진척하고, 임펠다운으로 잠깐 휴가 갔다온거임.
강은성 : 치명적인 단점
치명이상의 단점
물....;;
물 맞으면 ㅈ 된다는게
너무 치명적임
그래서 루피가 아니더라도 솔직히 물 이용하면
누구든지 이길 수 있을거같음
ㅈㄴ 강한데 약점도 ㅈㄴ 큼
서레녀 : 작가는 관심도 없는데 독자들이 자꾸 초반적과 후반적의 서열을 매기는 것도 있고 주인공이 성장하는 만큼... 주변 인물들도 설정하는 걸 모르는 사람들도 있음..
86 HB : 원피스 간지 캐릭터
크로커다일/에넬

... 

#크로커다일원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 467건 1 페이지
게시물 검색