울산 제사음식

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 1회 작성일 2020-08-01 00:04:49 댓글 0

본문

울산제사음식

#맛있는명태전 #ASMR

제사지낼 때 조상님이 진짜 오시나요? / 제사음식에 부정이 타서 집안싸움이 난다? (울산점집 태율도령)

#울산점집 #용한점집 #무당 #태율도령

※ 태율도령 울산법당에서는 코로나19를 대처하기 위해
법당 내부 소독을 매일 진행하고 있으며
이어 상담시 마스크 필수, 손 소독제와 열체크 후 입장하고 있습니다.

무당이 말하는 모든 것 - 태율도령
어서와 이런 무당은 처음이지? 20대 남자 무당!!
태율도령님이 이야기해주는 대박 정보들.

✔태율도령 예약문의☎)010-9152-0114
✔태율도령 인스타) https://www.instagram.com/taeyul0_0
✔태율도령 블로그) https://m.blog.naver.com/taeyul0301
윤블링 : 좋아요 구독 하구 가요ㅎㅎㅎ

제사음식 만들기, 전 10종 부치기 혼자서도 잘해요~(Korean panckae,꼬마츄츄,kkomachuchu)

어제는 어머님 제사가 있었답니다.
그래서 경건한 마음으로 아침부터 열심히 신나게 전을 부쳤어요^^
다 굽고 보니 10가지를 구웠더라구요~
평소 아이들 좋아하는 것과 어른들 좋아하는 것을 섞어서
준비했어요. 시댁식구들에게 폭풍 칭찬을 받고 왔답니다. 헤헷~
눈누난나 즐겁게 전을 부쳐볼까요?

영상을 보면 죄다 부치는 것 뿐이라 지루함 주의!!!ㅎㅎㅎ

준비재료는 원하는 전의 재료와 부침가루, 달걀, 소금, 후추 정도만 있으면 됩니다~
박국진 : 전문 매장에서 파는거 같다...
moondae2 : 4k다 보니 더 먹기좋아보여요 잘보고 가요
엄미란 : 대박.혼자서도 잘하시네요.
Walking Mom : 전만 부치는 거라면 즐거운 마음으로 부칠 수도 있겠죠...
제사를 지내는 것중 전부치는 것은 지극히 일부분이거든요 ㅠ
일단 장보는 것부터가 고생고생.
전을 부쳐가서칭찬을 받았다니 막내 며느리인 모양입니다...

솜씨가 좋으시네요...
남은생은행복한 삶 : 꼬지를 뭘 하는지 참 잘도 찍었다
청포도 : 제사음식에 고명?하는건가여?ㅡ
호주아따맘마 : 안 뜨겁나요? 전을 손으로 뒤집는데 ...
조금진 : 은지가 애낳냐?
Wood Sage : 썸네일에 pancake 스펠링 들렸어요.고치시면 좋겠어요. 글구 전이라고해서 팬케익이라고 하지 마시고 그냥 Jeon전이라고 표현해 주세요. 고유명사이므로 이게 맞아요.
솜사탕 : 올 추석엔 추억의 도시락 반찬 삥꾸 쏘세지전 꼭 해야겠어요ㅎㅎ❤

... 

#울산 제사음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 467건 1 페이지
게시물 검색