서울갈만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 5회 작성일 2020-11-28 20:39:47 댓글 0

본문

서울 가볼만한곳 베스트12 모음

서울 가볼만한곳 베스트12 모음

SEOUL TOUR❤️코엑스 투어 함께 할까요?(가볼만한 곳, 쇼핑, 음식점, 메가박스, 아쿠아리움)

안녕하세요~루비입니다!
제가 옛날에 조금 하고 그만 뒀던 여행 컨텐츠를 슬금슬금 다시 꺼내보았습니다!
좀 더 영상 방식을 바꿔서 만들어보았는데요!
더빙도 그렇고 처음 시도하는 것이 많아서 어색한 부분이 많습니다.
그래도 열심히 정보 모아 열심히 촬영하여 영혼을 갈아 편집한 저의 소중한 영상이오니 부드럽게 봐주시면 감사하겠습니다!
코엑스에 대한 전반적인 정보와 코엑스에 가볼만한 곳이 궁금하셨던 분들께 도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다!
감사합니다~

INSTAGRAM@hiruby95
EMAIL helloruby95@naver.com

서울 꼭 가봐야야할 베스트 추천 여행지 베스트 15 _여행사랑TV

구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^\r
\r
안녕하세요. 여행전문채널 여행사랑TV입니다.
오늘은 연인과 함께, 가족과 함께 꼭가볼만한 서울 베스트 추천 여행지에 대해 알아보겠습니다.
서울여행 계획중이신분들은 참고하시고, 즐거운 여행 되시길 바랍니다.
\r
내용이 도움이 되었다면 '좋아요'와 '구독' '알림'을 눌러 주세요. \r
감사합니다.

... 

#서울갈만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,527건 1 페이지
게시물 검색