발리관광지

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 0회 작성일 2020-08-14 23:38:02 댓글 0

본문

발리여행 추천 - 가볼만한 곳 총정리 핵심관광지 Best 10 | 주부탈출 배여사

#발리여행 #발리여행추천 #발리가볼만한곳

안녕하세요. 배여삽니다.

오늘은 발리여행을 준비하시는 분들이라면
꼭 알고 가셔야할 발리 핵심여행지를 소개해드리려구요.

제가 발리에서 한달동안 지내면서
정말 이곳저곳 많이 다녀봤어요.

아쉽게 영상을 찍지 못해서
소개를 해드리지 못한 곳이 많아서
너무너무 아쉽지만,

제가 발리에서 가봤던 곳들 중에서
엄선하고 또 엄선해서 영상을 만들어봤습니다.

혹시나 영상 외에 더 궁금하신 점이 있으시다면
언제든지 댓글 주세요.

냉큼 달려와서 답변 드릴게요. ^^

영상 시청해주시는 모든 분들께
감사하단 말씀 드리고 싶습니다.

여러분 건강하세요~

1) 꾸따 \u0026 스미냑 비치
2) 우붓 재래시장 \u0026 우붓 왕궁
3) 발리 스윙 \u0026 뜨갈랄랑
4) 울루와뜨 사원 \u0026 캐착댄스
5) 따나롯 사원
6) 몽키 포레스트 (원숭이 숲)
7) 빅 가든 코너
8) 사파리 \u0026 마린파크
9) 발리 새공원
10) 사누르 비치

▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
카메라 : Cannon G7X Mark2
삼각대 : 조비 고릴라포드 3K
편집 : 루마퓨전 (Lumafusion), 아이패드(ipad)
자막 : 블로 (VLLO)
썸네일 : 픽셀메이터 (Pixelmator), 블로 (VLLO)

구독과 좋아요는
언제나 환영합니다.

유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/c/%EB%B0%B0%EC%97%AC%EC%82%AC
네이버TV 구독하기 : https://tv.naver.com/baemanura
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
주부탈출 배여사 : 함께 보면 좋은 영상
발리 교통수단에 대한 불편한 진실

박정환 : 다 가본곳이라 다시 이렇게 보니 새롭네요
Saipul Abbas : Hallo....apa kabar, I'm from Indonesia
허여사의 여행일기 : 전 라이스테라스는 떼가라랑갔다가 실망했어요.
라이스테라스보려면 자띨루위 강추에요.
miskaa nns : Gak ngerti tapi nonton hii.
최현영 : 아이와함께 올해 발리여행 계획하고있어요~~엄청 친절한 영상 정주행 중인데요~~ 완전초보라,,, 이동할때 그랩을 많이 이용했다고하셨나요? 관광지까지 거리가 제법있고 차도 엄청나게 막힌다는 얘기들었는데 어떤가요? 10월쯤 가면 우기일까요?
Fajar Gintings : Great video
정형직 : 발리의 사눌은 아는 사람만 가는 곳이죠~~~
권스톡 : 가격과 좀더 자세한정보가 아쉽네요
coww dry : 렘푸양 사원은 추천 안하시나요??
그리고 발리 혼자가는 20대 남자인데
혼자가도 볼거 즐길거 다 재밌게 할수있는지 궁금해요!!

'발리여행'을 간다면 꼭 가봐야 할 곳 TOP 5 [해외여행]

방구석TV 구독하기 ☞☞ https://goo.gl/5hdzho
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다^^
ferkook. mulfand_ : hy i'm from indonesia.
love from indonesia 3>
Steven : 필리핀 한량이랑 같은인간아님? 목소리가 같은데?
경수TV [오늘의 랜선여행] : 발리는 사랑입니다...
Ayo Haley 아요 헤일리 : ㅜㅜ짐바란 씨푸드는 저의 최애 음식이에요,,!!

발리 온지 4개월이 지났는데도, 아직까지 1등일만큼 독보적인 맛이랄까요,,,?

나름 장기 거주자인 제가 한 곳을 더 추천드리자면,, 짱구 지역의 에코비치도 좋습니당..!!

발리는 좋은 곳이 엄청엄청 많지만, 짱구에서의 씨푸드 레스토랑도 또 다른 맛과 매력이 있는 것 같아요ㅋㅋㅋ
그리고 약간 젊은이들의 힙플레이스,,?같아서 좋아하는 곳 중 하나에요!!

영상 잘 봤습니당!!
steve kh lee : 우붓
꾸따해변
진바란선셋비치
스미냑
누사두아비치
[지니어스]민트 바닐라 : 발리 멋진 곳이네요 ㅎㅎ 가보고 싶음
BR Channel : 영상 보면 여행하고 있는 기분이네요 ㅎㅎ

발리 추천 관광지 9곳 특징 / 발리 어디가 좋아요? 라고 물어보는 당신을 위한 영상

# 발리 # 관광지 # 특징

1. 꾸따
2. 레기안(르기안)
3. 스미냑
4. 짱구 + 따나롯
5. 짐바란
6. 울루와뚜
7. 누사두아 + 딴중 베노아
8. 사누르
9. 우붓 + 뜨갈랄랑 + 낀따마니 화산

발리 여행을 준비하시는 분들은 분명 어느 지역에 숙소를 정할지, 어느 지역으로 여행 계획을 세울지 고민하실겁니다. 어떤 지역이 더 좋다, 나쁘다를 논하기 전에 본인의 여행 패턴이나 기호에 맞춰서 계획을 세우면 좋을 것 같아 지역별 관광지 특징을 정리했습니다. 그럼 즐거운 여행 계획 세우세요~

[구루발리 구독하기] : http://bit.ly/2VEXJjy
[구루발리 투네이션 후원] : https://toon.at/donate/637017818474457359
[구루발리 인스타] : https://www.instagram.com/gurubali.tv/
[비지니스 / 업무 제휴 / 유료상담 문의] : gurubalitv@gmail.com
(개인적인 문의는 받지 않습니다. 양해 부탁드립니다.)
hari mau : 잘봤읍니다. 감사합니다...기회되시면 발리북쪽 menjangan과 singaraja 쪽의 정보주시면 좋겠읍니다. Mator sekalangkong...
은기 KIM TV : 많은 도움 감사,♡ 2달 이상 지낼것입니다
강쌤인도네시아 : 발리 바이블 중 하나라고 생각되요!
bluesking0209 : 코로나 원년 2020년 5월에 이 영상을 보고 있네요.
앞으로 이전 처럼 맘편히 발리에 놀러 갈 수는 없겠지요..ㅠㅠ
서핑도 아직 못 해봤는데..ㅠㅠ
이 영상이라도 보며 위안삼습니다.
Brandon Lee : 신혼여행자분들은 누사두아쪽 리조트호텔 추천합니다.
허여사의 여행일기 : 전 짐바란에서 장봐서 그냥 삶아먹기만 했는데도 넘 싱싱하고 맛있더군요.
누사두아 워터블로우 시간이 안맞아서 그냥 평범한 바다를 보고 왔어요. 워터블로시간 꼭 확인하고 가셔야 할듯...
전 바뚜르온천지역에 2박 묵었는데 온천이 정말 좋았어요. 작은 게스트하우스였는데도 가든에 온천이 있어서 하루종일 푹 담겨있었어요,
개인적으로는 시드만이 넘 좋았어요
박현희 : 올11월에 발리로허니문가는데 풀빌라잡았는데 도둑들이 풀빌라안에까지들어오나요ㅜㅜ? 너무걱정되서여ㅜㅜㅜ
굥진 : 발리 신혼여행 숙소로 물리아 했는데
물리아 풀빌라 괜찮은가용?~
ᄋ신미구미 : 와ㅠㅠㅠ 진짜 유익한 영상입니다ㅠㅠㅠㅠ
덕분에 허니문 일정이 좀 잡히네요 너무 감사해요!!!!
소댜 : 온천가려고 했는데 도움 많이 됐습니다! 뜨뜻한 물이 아니라니 ㅠ

... 

#발리관광지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,149건 1 페이지
게시물 검색