정품버버리스커트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 3회 작성일 2020-06-29 17:09:48 댓글 0

본문

동묘시장쇼핑 "어쩌다버버리" 짝퉁인가?진퉁인가? 하울영상까지ㅋ

동묘시장쇼핑 "어쩌다버버리" 짝퉁인가?진퉁인가?

명절앞두고 조금 일찍 육지에 왔어요ㅋ
제주도 보여드려야 하는데 내려가면 열씸히 돌아당겨보겠습니다^^

조카랑 언니랑 서울동묘시장엘 다녀왓는데요ㅋㅋㅋ
새로운신세계 이모든 물건은? 짝퉁인가 진퉁인가ㅋㅋㅋ
재밋드라구요~~~ 육지분들 많이들 가셔서
보물득템 하세용^^

-단! 동묘시장 빈티지구제옷 얼룩있음 절대 사지마세요!
집에와서보니 얼룩이ㅠㅠ 세탁해도 안지워져요ㅠㅠ

모두모두 봐주셔서 감사합니다!!!
빈티지인생 : 버버리즈는 진퉁이에요 지금은버버리라서
예전90년도에출시된거에용
넥에체크있는거는10이상중고로판매되는데 싸게사신거에요 ~ ㅎㅎ
DreamLeagueSoccer -Play Video : 근데 왜 버버리를 옷수거함에 버렸지.....수상쩍다
GOO BACK : 7:02 독일브랜드 옷이네요
이진희 : 밝아서 보기 좋아엿 친척 누나같아욧 ㅋㅋㅋ
70대 어머니와떠나는먹방여행 : 집에서20분거리인데 버버리 사러가야겠네요 ㅋㅋ
topguncjk : 동묘는청계천 일대와 동대문과 함께  80년대 많이가던곳인데 90년초 대전으로 온 후는  한동안 다니다가 90년대 중반부터  가보질 못했네요...담장 앞에 주차하고 다니던 기억이 새롭고... 여전히 정겨운 모습들 너무 반갑네요....
JS K : 버버리즈가 저거 한 20년전 버버리였을텐데 버버리런던에서 버버리즈 그냥 버버리로 바꼈을거임
무우초TV : 어 동묘에 오셨다 가셨네요 제가 자주가는곳 바로옆 신설동 풍물시장
1호선 전철1정거장
울산다사랑/All Love Ulsan : 너무 멋져요 좋으시겠어요 즐거운 하루 되세요
Julie's Diary줄리 다이어리 : 완전 득탬하신듯!!

버버리 가방이 6만원대! 빈티지 명품 가방 쇼핑 팁 + 스타일링 ? (루이비통 가방까지) | 패션 유튜버 티나

▷Connect with me
Instagram : https://www.instagram.com/fairy_tina_/
Business Inquiries : fairytinabs@gmail.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요, 여러분 요즘 푹 빠진 #빈티지명품 #가방쇼핑
#루이비통 #버버리 가방을 너무너무 이쁜 제품들을 저렴하게 득템할 수 있었어요! 진짜 요즘 너무 좋아하는 스타일링이에요 !
여러분도 예쁜 제품들 득템하셨음 좋겟어요 ❤

?같이 코디한 연청 바지 정보
https://www.youtube.com/watch?v=rH344...

?핑크색 크롭 니트 가디건 정보
https://www.youtube.com/watch?v=rH344...

?회색 맨투맨
#JEEP 제품

? 곱창밴드, 왕 집게, 목걸이, 귀걸이 #플랑서울
https://smartstore.naver.com/fl_an_se...

가방 구매 정보는 @fairy_tina_ 디엠 주세욘 :)
두아MOON : 인스타랑 블로그마켓에서 명품파는거
거의 가짜아닌가요....짝퉁명품...
수블링 : 영상 보자마자 바로 구독했어요? 귀에 쏙쏙 박히는 설명과 유용한 정보, 예쁜 코디까지 짱??
+수정) 그런데 흰색 크롭 니트 정보를 찾으러 링크 눌러서 들어갔는데 영상에는 핑크색 크롭 가디건 정보만 나오는 것 같아요..?
용룡 : 와 언니 처음 보는데 말이 귀에 쏙쏙 박혀요 !
Lucy : 가방 가격 듣고 깜짝 놀랬어요 완전 득템하셨네요ㅎㅎ 코디도 넘 예뻐요 혹시 입으신 하얀색 니트는 보세 제품인가요?
민경장 : 맨날 명품 눈팅만 했는데 넘모리 꿀팁이다.... 팁같은거 많이 알려주시는거 너무 감사해요 나만 알고싶은걸 넘어서 많이 봐줬으면 좋겠는 유튜버예오?❤️

이건 사야해! ?버버리 역대급 존예 콜라보 제품들 같이 열어보고 입어봐요! #비비안웨스트우드 ?

이번 영상도 많이 요청 해주셔서
짧게 ㅎㅎ 간단하게 찍어 봤어용!

앞으로도 원하는 영상 있으시면 언제든 댓글 남겨주세요! ?

버버리 x 비비안 웨스트우드

빈티지 체크 울 미니 킬트 ₩1,390,000
빈티지 체크 울 더블 브레스트 재킷 ₩2,150,000
빈티지 체크 알파카 울 허거 재킷 ₩2,290,000

Instagram : soyoung0201
올게임킬러 : 난 남자인데 치마 이쁘다 ㅇㅈ
Hk Kim : 교복~^^
dj j : 옷 이뻐옹
양송이 : 언니 목걸이 정보좀요ㅠㅠ
정예삐 : 잘하셨어요^^*
보람 : 개인적으로 비비안웨스트우드를 좋아해서 영상 재밌게 봤네요ㅎㅎ 알파카 재킷 정말 너무 예뻐요><
박수진 : 진짜 찰떡같이 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠ몸매가 좋아서 대박 잘사셨어요ㅋㅋ 예뻐용 가격도 같이 이야기해주세요~^^
별이반짝 : 존예.
즐거운하루 : 아 너무이쁘다 ㅜ ㅜ
이은미 : 화장대 영상 올려주세요

... 

#정품버버리스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 44건 1 페이지
게시물 검색